Старый 13.02.2012, 19:47   #1 (permalink)
Новичок

Восклицание отказывают педали

здаваствуйте,помогите пожалуйста.у меня машина куплена с рук 2005года выпуска,у меня она только 3 месяца,никаких проблем не было,как вдуг с наступлением морозов не завелась...грешили на аккумулятор,так как тот перешел в экономный режим,поменяли его,стартер перестал работать,машина перестала подавать какие либо звуки...тогда на эвакуаторе ее отправили в ремонт,(там мне заменили свечи,якорь стартера и щеточки)после ремонта первые пол часа было все нормально,завелась с пололборота,но при остановке на светофоре ощущалась достаточно сильная дрожь,через некоторое время (после 15 мин стоянки на парковке) перестали работать педали(работали,но далеко не с первого нажатия),как тормоз,так и газ....поехала обратно в сервис...ехать было страшно,пользовалась ручным тормозом.на сервисе сделалли повторную диагностику,но она ничего не показала,грешат на тросельную заслонку,что еще может быть???
ведь педали срабатывают,но не всегда
Старый 15.02.2012, 16:42   #2 (permalink)
Новичок

дрожь на светофоре это может быть дроссельная заслонка но педали это точно не она

роман у добавил 15.02.2012 в 16:48
зайди на сайт Клуб владельцев Peugeot 4007, Citroen C-Crosser, Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4008, Mitsubishi ASX, Citroen C4 Aircross и Peugeot 3008 там много пыжеводов и есть сервис лион-пежо очень много по нему хороших отзывов и есть их телефон проще позвонить нормальным людям профи тормоза не игрушка

Последний раз редактировалось роман у; 15.02.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.02.2012, 00:40   #3 (permalink)
Новичок

да вот в том то и дело....заслонку поменяли,но причуну педалей найти не могут...уже 2 дня ищут...что это еще может быть???

Александра Ч. добавил 16.02.2012 в 00:42
хорошо...обязательно зайду и спрошу,спасибо))

Последний раз редактировалось Александра Ч.; 16.02.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2012, 21:50   #4 (permalink)
Новичок

Если тормоз не с первого раза работает, то возможно воздух в системе, а на счет "газа" не понятно.. там ведь на заслонке есть еще "датчик положения заслонки" он исправен? может забыли разъем подключить?
Старый 30.03.2012, 00:01   #5 (permalink)
Супер-модератор

У меня только одна идея.....мозги вскипели , больше ничего в голову не приходит к сожалению
Старый 01.05.2012, 08:49   #6 (permalink)
Новичок

По умолчанию :Re

Мне кажется, что это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра