|
форум пежо, клуб пежо, отзывы пежо, обслуживание пежо, ремонт пежо |
||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
![]()
|
здаваствуйте,помогите пожалуйста.у меня машина куплена с рук 2005года выпуска,у меня она только 3 месяца,никаких проблем не было,как вдуг с наступлением морозов не завелась...грешили на аккумулятор,так как тот перешел в экономный режим,поменяли его,стартер перестал работать,машина перестала подавать какие либо звуки...тогда на эвакуаторе ее отправили в ремонт,(там мне заменили свечи,якорь стартера и щеточки)после ремонта первые пол часа было все нормально,завелась с пололборота,но при остановке на светофоре ощущалась достаточно сильная дрожь,через некоторое время (после 15 мин стоянки на парковке) перестали работать педали(работали,но далеко не с первого нажатия),как тормоз,так и газ....поехала обратно в сервис...ехать было страшно,пользовалась ручным тормозом.на сервисе сделалли повторную диагностику,но она ничего не показала,грешат на тросельную заслонку,что еще может быть???
ведь педали срабатывают,но не всегда |
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
![]()
|
дрожь на светофоре это может быть дроссельная заслонка но педали это точно не она
роман у добавил 15.02.2012 в 16:48 зайди на сайт Клуб владельцев Peugeot 4007, Citroen C-Crosser, Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4008, Mitsubishi ASX, Citroen C4 Aircross и Peugeot 3008 там много пыжеводов и есть сервис лион-пежо очень много по нему хороших отзывов и есть их телефон проще позвонить нормальным людям профи тормоза не игрушка Последний раз редактировалось роман у; 15.02.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
![]()
|
да вот в том то и дело....заслонку поменяли,но причуну педалей найти не могут...уже 2 дня ищут...что это еще может быть???
Александра Ч. добавил 16.02.2012 в 00:42 хорошо...обязательно зайду и спрошу,спасибо)) Последний раз редактировалось Александра Ч.; 16.02.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|