Модератор: М: Общение
Nord:Alexeus406:блллин, да что ж вы к словам то все цепляетесь?...
среди тех же 406-х на улице видишь в основном дорестайлинговые модели выпуска до 2000 года...
А я например не цепляюсь, но искренне удивляюсь!
Может я все-таки не в Москве, а где-то в другом месте каждый день езжу???
Да и какой смысл гнать из-за бугра именно пыжи??? ИМХО вообще никакого! Себе в убыток...
Falco:У перегонщиков не принято возить французские авто. Убыточно, говорят. Отчего, не знаю. Мне всё-равно. Возят немецкие в основном. Не верите, пообщайтесь на форумах, где перегонщики тусуются. Большинство нынешних старых московских Пежо завезены дилерами.
PS. По теме. Может кто просвятит, зачен нужна некая "легенда", чтобы доехать от Москвы до Питера? Может легенду до Шереметьево-2 составить?
иринна:Ребят, подскажите, где лучше остановиться. И бронировать надо заранее или без проблем на месте?![]()
Я последний раз была там ещё в Ленинграде....хочу обновить впечатления!!!
Старая Вена.иринна:Ребят, подскажите, где лучше остановиться. И бронировать надо заранее или без проблем на месте?![]()
Я последний раз была там ещё в Ленинграде....хочу обновить впечатления!!!
KizHlo:Если не выпендриваться и тупо переночевать надо то на ул. Казанская(100м от казанского собора) есть гостиница довольно простенькая но очень чистая и аккуратная 2000р сутки нномер на двоих (телевизор, холодильник, хорошая ванная комната)
MasteR:Кто часто мотается в Питер - обновите легенду![]()
http://www.aves-peugeot.ru/forum/useful/piter.html
Gennady:Вот-вот.Собираемся.Вариант заинтересовал,может и спать не придётся.Так где бы душ принять да вещи оставить.Собираемся на машине.Если можно, название или какой контакт.
Platon:так как обновлять то?
RikBazooka:pss практически 100% что вы встанете в солнечногорске (минут на 30-40) а все изза моста + резкий поворот + несколько светофоров, которые очень сильно тормозят АГРОМНЫЙ поток машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1